Filtre
  • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma Vue rapide
    • Aile de Raie aux Câpres & Curcuma

    • Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT vous propose cette recette unique et originale d'Aile de Raie aux câpres. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa.
  • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 % Vue rapide
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 % Vue rapide
    • Artichaut Truffe d’Eté 1,1 %

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale de l'artichaut mixé avec la finesse de la Truffe d'été associé à une pointe de moutarde et de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des œufs.
  • Image indicative
    • Image indicative
    • Bulot Façon Aïoli

    • Conseils d'utilisation: Bernard MAROT rajoute une note de vacances normandes à cette recette en cuisinant ces ingrédients. Élaborée à partir de bulots, cette création est relevée en aïoli pour souligner son caractère. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau de fruits de mer.
  • Caramel au beurre salé au sel de Guérande Vue rapide
    • Caramel au beurre salé au sel de Guérande Vue rapide
    • Caramel au beurre salé au sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
  • Carottes au miel Canard au Poivre vert Vue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert Vue rapide
    • Carottes au miel Canard au Poivre vert

    • Conseils d'utilisation: Dégustez cette recette originale composée de carottes cuisinées au miel accompagnées de dés de canards relevé par le goût subtil du poivre vert. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine associé à des lentilles du Puy.
  • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette Vue rapide
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette Vue rapide
    • Caviar d’Aubergines grillées au jus de Citron et Piment d’Espelette

    • Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur ce délicieux caviar . Aubergines grillées, une note d’huile d’olive et un trait de jus de citron pour relever cette belle recette. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des dés de fromage. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz,…
  • Cèpes & Bolets au Parmesan Vue rapide
    • Cèpes & Bolets au Parmesan Vue rapide
    • Cèpes & Bolets au Parmesan

    • Conseils d'utilisation: Mettez votre Sombrero pour déguster notre recette riche en haricots rouges relevée aux épices d'Amérique du Sud. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de haché vegan poêlé. Idéal aussi en accompagnement de vos Burgers vegan.
  • Confit d’oignons rouges au Porto Vue rapide
    • Confit d’oignons rouges au Porto Vue rapide
    • Confit d’oignons rouges au Porto

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez l'incontournable confit d'oignons rouge au Porto relevé de piment d'Espelette pour accompagner vos plats. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes. Surprenant mais délicieux aussi pour parfumer la cuisson de vos moules fraiches.
  • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives Vue rapide
    • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives Vue rapide
    • Confit de Tomates Cerises Miel & Olives

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette recette originale composée de tomates cerises confites associées à des olives et une pointe de miel. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa. Idéal aussi chaud pour accompagner vos riz, pâtes fraîches ou en base de votre Burger.
  • Courgettes Grillées Chèvre & Miel Vue rapide
  • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes Vue rapide
    • Crabe Tourteau aux Agrumes

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette composée de chair de tourteau accompagnée de combava et de jus de citron , le tout avec une pointe de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à des endives.
  • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron Vue rapide
    • Crevettes Roses au Curry Vert & Citron

    • Conseils d'utilisation: D'un retour de voyage d'Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d'une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis…
  • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé Vue rapide
    • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé Vue rapide
    • Duo de Saumons BIO Nature & Fumé

    • Conseils d'utilisation: Appréciez ce fameux duo de Saumon Nature et de Saumon Fumé avec une pointe de crème fraîche relevée par la coriandre. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des dés de pommes et des baies roses. Idéal aussi sur des tranches de pain d'épice.
  • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert Vue rapide
    • Duo de Saumons Crème & Citron vert

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met ce poisson emblématique à l’honneur. Découvrez ce subtil duo de saumon et saumon fumé accompagné de sa crème fraîche et de son rafraîchissant jus de citron vert avec quelques zestes de lime, une pointe de ciboulette et une pincée de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux…
  • Figues Violettes Pain d’épices Vue rapide
    • Figues Violettes Pain d’épices Vue rapide
    • Figues Violettes Pain d’épices

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicate recette riche en figues violettes accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes et de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille.
  • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot Vue rapide
    • Filet de Bar au Poivre de Kampot

    • Conseils d'utilisation: Appréciez la chair fine et ferme de ce beau poisson fuselé de l'Atlantique avec une pointe de crème, une pincée de poivre du Cambodge et de sel de Guérande aux saveurs uniques. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec du quinoa . idéal aussi avec votre plateau de Fruits de Mer.
  • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron Vue rapide
    • Filet de Bar Sésame & Citron

    • Conseils d'utilisation: Dégustez le roi des poissons comme si vous étiez au Moyen Orient avec cette recette aux pois chiches associée à la douceur de l'huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. Idéal aussi en l'accompagnant de pain pita.
  • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux Vue rapide
    • Filets de Bar au Chorizo doux

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la générosité de cette création avec du filet de bar et du chorizo, le tout avec une crème fraîche onctueuse. Cette recette vous surprendra autour de l'association terre mer. l'atelier Bernard MAROT s'efforce de trouver des recettes originales pour satisfaire les papilles de tous. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre…
  • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry Vue rapide
    • Fruits de Mer Curry

    • Conseils d'utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en…
  • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande Vue rapide
    • Homard au Foie Gras Sel de Guérande

    • Conseils d'utilisation: Appréciez l'association surprenante de produits raffinés : Homard et Foie Gras relevé par une pointe de Sel de Guérande. L'originalité de cette tartinable vous assurera la festivité toute l'année. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
  • Houmous BIO Graines & Citron Vue rapide
    • Houmous BIO Graines & Citron Vue rapide
    • Houmous BIO Graines & Citron

    • Conseils d'utilisation: Voici la recette de l'Houmous revisité par l'Atelier associé aux graines de courges, lin et tournesol et son huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre et une pointe de paprika Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.