Conseils d'utilisation: Découvrez cette recette revisitée de l'Houmous avec ses Poivrons et sa Ricotta relevé par une pointe de Sel de de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec des dés de légumes croquants.
Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
Conseils d'utilisation: Repas en fêtes toute l'année grâce à ce duo détonnant de la langoustine et du foie gras accompagné d'une pointe de Sel de Guérande et d'une larme de Cognac qui raviverons vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
Conseils d'utilisation: Retrouvez une alliance surprenante entre les saveurs de l’olive verte et du citron confit. Le tout est accompagné d'un filet d'huile d'olive, de gingembre et de curcuma. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement d'huile d'olive pour vos marinades de tartares ou carpaccios de poissons…
Conseils d'utilisation: Laissez-vous surprendre par cette recette originale de pêches de Grèce accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille ou votre fromage blanc.
Conseils d'utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d'Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches,…
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.
Conseils d'utilisation: Retrouvez l'association du sucré salé en dégustant des dés de poivrons confits dans une pointe de miel, le tout rehaussé par un soupçon de piment Chipotle. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à du fromage blanc. Idéal en accompagnement de vos terrines de campagnes et fromages.
Conseils d'utilisation: Quelle originalité pour cette texture d'Houmous réussie avec des haricots rouges; sa saveur est surprenante de finesse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de grains de maïs. Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.
Conseils d'utilisation: Cette recette élaborée est riche en filets de Rougets accompagnés de Tomates Séchées, Basilic et d'une pointe de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives et des noix. Idéal aussi sur des tranches de concombre.
Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
Conseils d'utilisation: Découvrez cette délicieuse recette de filets de sardines associés aux légumes du soleil comme le poivron et l 'aubergine. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du St Moret. Idéal aussi pour préparer vos tapas piqué d'une tomate cerise.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.
Conseils d'utilisation: Partez en Provence pour déguster notre recette authentique aux câpres et aux anchois salés. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en tapas piquée d'une tomate confite.