Conseils d'utilisation: Retrouvez l'association du sucré salé en dégustant des dés de poivrons confits dans une pointe de miel, le tout rehaussé par un soupçon de piment Chipotle. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à du fromage blanc. Idéal en accompagnement de vos terrines de campagnes et fromages.
Conseils d'utilisation: Quelle originalité pour cette texture d'Houmous réussie avec des haricots rouges; sa saveur est surprenante de finesse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine accompagné de grains de maïs. Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.
Conseils d'utilisation: Cette recette élaborée est riche en filets de Rougets accompagnés de Tomates Séchées, Basilic et d'une pointe de crème fraîche. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives et des noix. Idéal aussi sur des tranches de concombre.
Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
Conseils d'utilisation: Découvrez cette délicieuse recette de filets de sardines associés aux légumes du soleil comme le poivron et l 'aubergine. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du St Moret. Idéal aussi pour préparer vos tapas piqué d'une tomate cerise.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.
Conseils d'utilisation: Partez en Provence pour déguster notre recette authentique aux câpres et aux anchois salés. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en tapas piquée d'une tomate confite.