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  • Houmous Poivrons & Ricotta Vue rapide
    • Houmous Poivrons & Ricotta Vue rapide
    • Houmous Poivrons & Ricotta

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette recette revisitée de l'Houmous avec ses Poivrons et sa Ricotta relevé par une pointe de Sel de de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec des dés de légumes croquants.
  • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade Vue rapide
    • L’ Anchoïade

    • Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
  • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras Vue rapide
    • Langoustine au Foie Gras

    • Conseils d'utilisation: Repas en fêtes toute l'année grâce à ce duo détonnant de la langoustine et du foie gras accompagné d'une pointe de Sel de Guérande et d'une larme de Cognac qui raviverons vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
  • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque Vue rapide
    • Maquereau Aubergine Feta Grecque

    • Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
  • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande » Vue rapide
    • Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande »

    • Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
  • Noix de Coco Blanc au Caco Noir Vue rapide
    • Noix de Coco Blanc au Caco Noir Vue rapide
    • Noix de Coco Blanc au Caco Noir

    • Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
  • Olivade verte aux citrons confits Vue rapide
    • Olivade verte aux citrons confits Vue rapide
    • Olivade verte aux citrons confits

    • Conseils d'utilisation: Retrouvez une alliance surprenante entre les saveurs de l’olive verte et du citron confit. Le tout est accompagné d'un filet d'huile d'olive, de gingembre et de curcuma. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement d'huile d'olive pour vos marinades de tartares ou carpaccios de poissons…
  • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices Vue rapide
    • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices Vue rapide
    • Pêches de Grèce Fleur de Pain d’épices

    • Conseils d'utilisation: Laissez-vous surprendre par cette recette originale de pêches de Grèce accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille ou votre fromage blanc.
  • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette » Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette » Vue rapide
    • Piperade au Chorizo « Piment d’Espelette »

    • Conseils d'utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d'Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches,…
  • Piperade de Jambon et Sel fumé Vue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fumé Vue rapide
    • Piperade de Jambon et Sel fumé

    • Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.