Conseils d'utilisation: D'un retour de voyage d'Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d'une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis…
Conseils d'utilisation: Appréciez ce fameux duo de Saumon Nature et de Saumon Fumé avec une pointe de crème fraîche relevée par la coriandre. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des dés de pommes et des baies roses. Idéal aussi sur des tranches de pain d'épice.
Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met ce poisson emblématique à l’honneur. Découvrez ce subtil duo de saumon et saumon fumé accompagné de sa crème fraîche et de son rafraîchissant jus de citron vert avec quelques zestes de lime, une pointe de ciboulette et une pincée de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux…
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicate recette riche en figues violettes accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes et de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille.
Conseils d'utilisation: Appréciez la chair fine et ferme de ce beau poisson fuselé de l'Atlantique avec une pointe de crème, une pincée de poivre du Cambodge et de sel de Guérande aux saveurs uniques. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec du quinoa . idéal aussi avec votre plateau de Fruits de Mer.
Conseils d'utilisation: Dégustez le roi des poissons comme si vous étiez au Moyen Orient avec cette recette aux pois chiches associée à la douceur de l'huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. Idéal aussi en l'accompagnant de pain pita.
Conseils d'utilisation: Découvrez la générosité de cette création avec du filet de bar et du chorizo, le tout avec une crème fraîche onctueuse. Cette recette vous surprendra autour de l'association terre mer. l'atelier Bernard MAROT s'efforce de trouver des recettes originales pour satisfaire les papilles de tous. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre…
Conseils d'utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en…
Conseils d'utilisation: Appréciez l'association surprenante de produits raffinés : Homard et Foie Gras relevé par une pointe de Sel de Guérande. L'originalité de cette tartinable vous assurera la festivité toute l'année. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
Conseils d'utilisation: Voici la recette de l'Houmous revisité par l'Atelier associé aux graines de courges, lin et tournesol et son huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre et une pointe de paprika Idéal aussi en accompagnement de vos pains Pita.