Conseils d'utilisation: Dégustez cette recette originale composée de carottes cuisinées au miel accompagnées de dés de canards relevé par le goût subtil du poivre vert. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine associé à des lentilles du Puy.
Conseils d'utilisation: Cette succulente recette riche en poivrons rouge et dés de chorizo accompagné de crème fraîche relevé par du Piment d'Espelette. Le piperadou Chorizo viendra vous surprendre par son originalité et sa qualité gustative. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches,…
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à des cerneaux de noix. Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.
Conseils d'utilisation: L’atelier Bernard MAROT revisite ici un classique, une alliance entre les saveurs salées de l’olive noire et de l’anchois, le tout rehaussé par quelques câpres et un trait de jus de citron. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine de salade en l'associant à votre vinaigrette. Idéal en accompagnement de poissons grillés.
Conseils d'utilisation: Partez en Provence pour déguster notre recette authentique aux câpres et aux anchois salés. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en tapas piquée d'une tomate confite.
Conseils d'utilisation: Voyagez en Inde avec cette recette de dés de poulet marinés aux épices si savoureuses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. idéal aussi pour accompagner vos galettes indiennes et naans au fromage.