Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
Conseils d'utilisation: Cette recette vous fera découvrir le homard d'une façon originale et surprenante. Avec sa texture mousse, le goût du homard viendra fondre en bouche tout en réveillant vos papilles avec sa pointe de fleur de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des lamelles de poivrons.
Conseils d'utilisation: Appréciez la texture du Thon associé aux Olives vertes et Citrons Confits, relevé par une pointe de gingembre qui viendra animer vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives.
Conseils d'utilisation: Retrouvez la saveur du Thon pêché à la ligne avec une pointe de crème fraîche et de moutarde à l'Ancienne. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à de l'avocat.
Conseils d'utilisation: Promenez vous entre Terre et Mer espagnole avec ce trio délicieux thon, poivron espagnol et chorizo. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux en verrine accompagné de fromage blanc ou en base pour préparer vos tapas et wraps. Idéal aussi chaud pour vos feuilletés.