Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT vous propose cette recette unique et originale d'Aile de Raie aux câpres. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à du quinoa.
Conseils d'utilisation: Bernard MAROT rajoute une note de vacances normandes à cette recette en cuisinant ces ingrédients. Élaborée à partir de bulots, cette création est relevée en aïoli pour souligner son caractère. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau de fruits de mer.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicieuse recette composée de chair de tourteau accompagnée de combava et de jus de citron , le tout avec une pointe de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à des endives.
Conseils d'utilisation: D'un retour de voyage d'Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de curry avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux frais en verrine accompagnée d'une crevette sauvage ou en base pour préparer vos makis…
Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met ce poisson emblématique à l’honneur. Découvrez ce subtil duo de saumon et saumon fumé accompagné de sa crème fraîche et de son rafraîchissant jus de citron vert avec quelques zestes de lime, une pointe de ciboulette et une pincée de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux…
Conseils d'utilisation: Appréciez la chair fine et ferme de ce beau poisson fuselé de l'Atlantique avec une pointe de crème, une pincée de poivre du Cambodge et de sel de Guérande aux saveurs uniques. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec du quinoa . idéal aussi avec votre plateau de Fruits de Mer.
Conseils d'utilisation: Dégustez le roi des poissons comme si vous étiez au Moyen Orient avec cette recette aux pois chiches associée à la douceur de l'huile de sésame. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine avec quelques feuilles de coriandre. Idéal aussi en l'accompagnant de pain pita.
Conseils d'utilisation: Découvrez la générosité de cette création avec du filet de bar et du chorizo, le tout avec une crème fraîche onctueuse. Cette recette vous surprendra autour de l'association terre mer. l'atelier Bernard MAROT s'efforce de trouver des recettes originales pour satisfaire les papilles de tous. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre…
Conseils d'utilisation: Cette recette innovante vous propose des moules cuisinées à la crème fraîche et des aromates pour un parfum unique. Le curry met en relief de manière subtile la saveur des moules, sans en masquer le goût, apportant une touche d’exotisme à cette préparation au goût iodé. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en…
Conseils d'utilisation: Appréciez l'association surprenante de produits raffinés : Homard et Foie Gras relevé par une pointe de Sel de Guérande. L'originalité de cette tartinable vous assurera la festivité toute l'année. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
Conseils d'utilisation: Sur le port de la Turballe, dégustez ce petit poisson savoureux, l'anchois. Bernard MAROT associe dans cette création , le filet d'anchois nature au filet d'anchois conservé au sel marin garantissant un goût puissant comme le veut la tradition. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine avec des bâtonnets de légumes crus à dipper.
Conseils d'utilisation: Repas en fêtes toute l'année grâce à ce duo détonnant de la langoustine et du foie gras accompagné d'une pointe de Sel de Guérande et d'une larme de Cognac qui raviverons vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des brisures de pain d'épices.
Conseils d'utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l'aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez l'originalité de cette recette par le bon goût du maquereau et ses accompagnements dosé subtilement. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des olives noires.
Conseils d'utilisation: Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises ou en base…
Conseils d'utilisation: Appréciez l'alliance des filets de Rougets aux aubergines grillées, poivrons rouges et tomates séchées avec une pointe de fêta grecque et de sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant à du quinoa.
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: L’Atelier Bernard MAROT est allé à l’essentiel pour mettre en valeur le parfum subtil de la Saint Jacques. Découvrez cette savoureuse recette riche en noix de saint jacques accompagnées de crème fraîche et d'un trait de vin blanc pour une texture onctueuse et raffinée. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine dans votre plateau…
Conseils d'utilisation: Dégustez ce petit poisson savoureux au goût puissant, la sardine. Bernard MAROT associe dans cette création des sardines à des tomates séchées, du basilic et de l’huile d’olive, garantissant une saveur estivale en toute saison. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des tomates cerises et du fromage frais.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette alliance de saumon et de cabillaud accompagné d'une pointe de crème fraîche au sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant avec de l'avocat. Délicieux aussi en l'associant à des pointes d'asperges.
Conseils d'utilisation: Bernard Marot vous fait découvrir la finesse du Saumon Fumé avec de la crème fraîche accompagnées de baies roses. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec de l'avocat et du quinoa.
Conseils d'utilisation: Cette recette vous fera découvrir le homard d'une façon originale et surprenante. Avec sa texture mousse, le goût du homard viendra fondre en bouche tout en réveillant vos papilles avec sa pointe de fleur de Sel de Guérande. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l'associant à des lamelles de poivrons.
Conseils d'utilisation: Appréciez la texture du Thon associé aux Olives vertes et Citrons Confits, relevé par une pointe de gingembre qui viendra animer vos papilles. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux aussi en verrine en l'associant avec des endives.
Conseils d'utilisation: Retrouvez la saveur du Thon pêché à la ligne avec une pointe de crème fraîche et de moutarde à l'Ancienne. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l'associant à de l'avocat.
Conseils d'utilisation: Promenez vous entre Terre et Mer espagnole avec ce trio délicieux thon, poivron espagnol et chorizo. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crackers. Délicieux en verrine accompagné de fromage blanc ou en base pour préparer vos tapas et wraps. Idéal aussi chaud pour vos feuilletés.