Conseils d'utilisation: Avec notre Bisque, l’Atelier Bernard MAROT tire toute la quintessence du homard. De celui-ci est extrait un coulis au fumet enivrant cuisiné avec du poisson, des légumes et rehaussé d’une pointe de Cognac. Cette bisque de homard exprimera toute sa palette aromatique dans votre assiette. Dégustez avec nos mini toasts accompagnés de la rouille et l'aioli BIO de…
Conseils d'utilisation: L'atelier Bernard MAROT met à l'honneur sa région en vous proposant cette recette de l’authentique Soupe de poisson avec de petits morceaux de légumes et de poissons pour le bonheur des grands gourmands et fins gourmets. Cette recette est aux Bretons ce que la Bouillabaisse est aux Méridionaux. Dégustez avec nos mini Toasts et notre rouille.
Conseils d'utlisation: Incontournable, l’Authentique Soupe de Poissons est élaborée à partir de poissons sauvages pêchés en Atlantique. Des poissons (Grondins, Cabillauds, Merlans, …), des légumes, un soupçon d’épices, tel est le secret de cette recette bien gardée. Issue d’un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif. Dégustez avec nos mini Toasts et…
Conseils d'utilisation: Chaque région a sa recette pour préparer la rouille. Elle est élaborée par l’Atelier Bernard Marot à partir d’huile végétale, de moutarde, de jaune d’œuf, le tout relevé en ail. Sur des mini toasts grillés, elle accompagnera à merveille toutes vos soupes de poissons et crustacés. Vous pouvez également la déguster lors de vos apéritifs, comme une tapenade.
Conseils d'utilisation: Retrouvez cette délicieuse soupe composée d'araignées de mer, de petits légumes et d'une pointe de crème fraîche. Le goût et la générosité de cette soupe vous surprendras. Dégustez avec nos mini Toasts et notre rouille.
Conseils d'utilisation: Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille. La note du chef : Ajoutez à la soupe quelques filets de rouget coupés en morceaux revenus au préalable dans du beurre aillé.
Conseils d'utilisation: Dans cette soupe à base de crustacés, l’Atelier Bernard MAROT tire toute la quintessence de la langoustine. De celle-ci est extrait un coulis au fumet enivrant. Cuisiné avec du poisson, des légumes et rehaussée d’une note d’épices, ce suprême exprimera toute sa palette aromatique dans votre assiette. Issu d’un savoir-faire ancestral, la recette se compose uniquement de produits…
Conseils d'utilisation: Dans ce velouté d'Esturgeons, l'Atelier Bernard MAROT propose de l'Esturgeons élevé en Aquitaine. Cette recette surprenante est composée de 40% d'Esturgeons, de légumes, de vin blanc avec un soupçon d’épices. L'excellence de ce velouté d'esturgeons vous surprendra par sa finesse en bouche. Dégustez avec nos mini Toasts et notre rouille.