Conseils d'utilisation: Bernard MAROT associe dans cette recette la mayonnaise à l'ail garantissant un goût puissant comme le veut la tradition de l'Atlantique à la Méditerranée. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l'apéritif. Délicieux avec vos Fruits de Mer et Poissons ou simplement sur les mini toasts pour accompagner votre soupe de poisson. Idéal aussi en tapas avec…
Conseils d'utilisation: Bernard MAROT vous propose ici un classique de la cuisine française. Cette mayonnaise est savoureuse comme si vous l'aviez faite à la maison. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l’apéritif. Délicieuse avec vos Fruits de mer. Idéal aussi en accompagnement de vos burgers frites.
Conseils d'utilisation: Découvrez la recette de notre sauce pimentée pour sushi revisitée à la française par l'Atelier. Dippez vos légumes croquants ou vos gressins à l'apéritif. Délicieuse avec vos poissons, Fish and Chips et sushis. Idéal aussi en accompagnement de vos viandes grillées au barbecue.