VELOUTE d’ESTURGEON (élevé en Aquitaine)
Conseils d’utilisation:
Dans ce velouté d’Esturgeons, l’Atelier Bernard MAROT propose de l’Esturgeons élevé en Aquitaine. Cette recette surprenante est composée de 40% d’Esturgeons, de légumes, de vin blanc avec un soupçon d’épices. L’excellence de ce velouté d’esturgeons vous surprendra par sa finesse en bouche. Dégustez avec nos mini Toasts et notre rouille.
Description
Liste d’Ingrédients:
Eau, ESTURGEON 40 %, concentré de tomates, carotte, vin blanc (contient des SULFITES), CELERI, ail, sel, poireaux, poivron, huile d’olive, épices et aromates.
Traces possibles de crustacés, lait et mollusque.
| Valeurs Nutritionnelles Moyennes | Pour 100g |
|---|---|
| Energie | 184 kcal / 767 kJ |
| Matières Grasses | 0 |
| Acides Gras Saturés | 0 |
| Glucides | 44,5 g |
| Sucres | 42,1 g |
| Protéines | 8,5 g |
| Sel | 1,8 g |
| Fibres | 2,4 g |






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