
Sauce Oseille à la crème fraîche
Conseils d’utilisation:
Appréciez cette délicieuse sauce composée d’oseille, de crème fraîche et de beurre frais. Cette sauce à l’oseille onctueuse est idéale pour accompagner vos poissons Pochés ou grillés.
A la casserole : Verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 min.
Au micro onde : verser dans un contenant et réchauffer 1 à 2 min à moyenne puissance.
Description
Liste d’Ingrédients:
Eau, oseille 12 %, CREME fraîche 10 %, BEURRE, huile de colza, jaune d’OEUF (dont sel), amidon de manioc, Vermouth, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel de Guérande 1 %, épices et aromates, sucre, jus de citron concentré, épaississants : cellulose et gomme xanthane.
Traces possibles de poisson.
| Valeurs Nutritionnelles Moyennes | Pour 100g |
|---|---|
| Energie | 184 kcal / 767 kJ |
| Matières Grasses | 0 |
| Acides Gras Saturés | 0 |
| Glucides | 44,5 g |
| Sucres | 42,1 g |
| Protéines | 8,5 g |
| Sel | 1,8 g |
| Fibres | 2,4 g |





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.