Maquereau Fumé & Salicornes Sauvages « Sel de Guérande »
Conseils d’utilisation:
Cette création de l’Atelier Bernard MAROT met la Bretagne à l’honneur en travaillant le maquereau fumé au bois de hêtre et la salicorne, petite plante halophile poussant à proximité des marais salants connue pour exprimer des notes iodées. Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux frais en verrine en l’associant à des tomates cerises ou en base de préparation de vos makis « bretons »
Description
Liste d’Ingrédients:
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, oeuf, poisson.
| Valeurs Nutritionnelles Moyennes | Pour 100g |
|---|---|
| Energie | 184 kcal / 767 kJ |
| Matières Grasses | 0 |
| Acides Gras Saturés | 0 |
| Glucides | 44,5 g |
| Sucres | 42,1 g |
| Protéines | 8,5 g |
| Sel | 1,8 g |
| Fibres | 2,4 g |







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