Noix de Coco Blanc au Caco Noir
Conseils d’utilisation:
Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
Description
Liste d’Ingrédients:
Sucre, huile de palme, eau, cacao 7,1 %, lait de coco en poudre 6,4 % (lait de noix de coco, maltodextrine, CASEINATE de sodium), noix de coco râpée 2,9 %, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de maïs, chocolat (sucre, pâte de cacao 44,5 %, beurre de cacao 1 %, émulsifiant : lécithine de SOJA, vaniline), sel.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie | 184 kcal / 767 kJ |
Matières Grasses | 0 |
Acides Gras Saturés | 0 |
Glucides | 44,5 g |
Sucres | 42,1 g |
Protéines | 8,5 g |
Sel | 1,8 g |
Fibres | 2,4 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.