Piperade de Jambon et Sel fumé
Conseils d’utilisation:
Appréciez cette délicieuse recette riche en poivrons accompagnés de dés de jambon et de sel marin fumé.
Dégustez avec nos mini Toasts, Gressins, Crakers. Délicieux en verrine en l’associant à des cerneaux de noix.
Idéal aussi chaud pour accompagner vos pâtes fraîches ou vos mini feuilletés.
Description
Liste d’Ingrédients:
Poivrons rouges 45,7 %, dés de jambon fumé 20 % (jambon de porc (origine UE), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, ferments lactiques, conservateur : E250), CREME fraîche, huile d’olive, concentré de tomates, tomates séchées (tomate, sel), épices et aromates (dont piment d’Espelette 0,2 %), sucre, épaississants : cellulose et gomme xanthane, fibre de blé, sel fumé 1 %, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruits à coques, mollusques, moutarde, œuf, poissons
Valeurs Nutritionnelles Moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie | 184 kcal / 767 kJ |
Matières Grasses | 0 |
Acides Gras Saturés | 0 |
Glucides | 44,5 g |
Sucres | 42,1 g |
Protéines | 8,5 g |
Sel | 1,8 g |
Fibres | 2,4 g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.