Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
Conseils d'utilisation: Retrouvez l'incontournable confit d'oignons rouge au Porto relevé de piment d'Espelette pour accompagner vos plats. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes. Surprenant mais délicieux aussi pour parfumer la cuisson de vos moules fraiches.
Conseils d'utilisation: Appréciez cette délicate recette riche en figues violettes accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de vos foie gras et terrines de campagnes et de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille.
Conseils d'utilisation: Découvrez cette crème au cacao, lait de coco et de noix de coco râpée. Notre recette se déguste sur vos crêpes, gaufres, pancakes, baguettes briochées. Elle peut également servir de fourrage ou nappage de vos pâtisseries.
Conseils d'utilisation: Laissez-vous surprendre par cette recette originale de pêches de Grèce accompagnée de fleur de pain d'épices. Dégustez avec nos mini Toasts ou Baguettes grillés en accompagnement de votre plateau de fromage. Délicieux aussi pour accompagner votre glace à la vanille ou votre fromage blanc.